您好!
好久不见,你们师兄弟还好吗?在这里,我很高兴地告诉你,在这六十多年里,中国在一步步地崛起,一步步地进步,一步步地走向繁荣富强。一次次地成功向我们招手,一次次地胜利向我们走来。当看到“神七”载人飞船飞向太空时,每个中国同胞都会感到无比自豪;当2008年奥运会在北京举办成功后,让中国走向了世界,也让世界了解了中国。
言归正传,我有更重要的事情要告诉你。我这次给您写信,除了告诉你祖国可喜的变化外,是想告诉您一些更重要的事:昔日的妖怪灰复燃啦!兴许,你会说:“这有什么?你们人类不是有原子弹、氢弹吗?找俺做甚?”我就实话告诉您吧,这些武器已经毫无用处。
今日的妖怪,已今非昔比。他们是人类制造出来的,2008年,妖怪身穿白色的长袍,袭击祖国的南方;2008年,妖怪打个哈欠,伸个懒腰,汶川大地上不计其数的房屋倒塌,千千万万的人无家可归;2010年现在,妖怪吸干了江河的水,广西旱情严重。妖怪无情地向我的祖国发动疯狂进攻,而且威力无比。只要他一发威,小河、大山、城市马上面目全非,全部成了妖怪的牺牲品。
孙悟空,请您施展一下法力,钻入人们的大脑,唤醒人们的环境意识,还祖国妈妈一张美丽的面孔。让每一个大人,让每一个孩子都竖立环保意识,成为保护环境的天使,成为环保的宣传员。我要好好学习,从小竖立环保意识,掌握本领,长大了,我,我们下一代,一起努力,让祖国妈妈永远年轻,健康,美丽!