敬爱的齐天大圣孙爷爷:
您好!我是一个现代小学生,您肯定不认识我吧!本来,我也不认识您,哎呀!总喊“您、您、您”怪别扭的,咱都是爽快人,就不叫你“您”了,我可没有一点儿不尊敬你的意思哦!
刚才说到哪了?哦!本来,我也不认识你,这都是罗贯中爷爷的功劳,是他在中间穿针引线,我才认识你的。孙爷爷,我真的好佩服你耶!你的豪爽,你的黑白分明,你的勇敢,你的智慧,甚至你的直性子,都是我钦佩的对象!
现在我不得不说说你的师傅。每次在书上看到这个懦弱的家伙,我都会急得直跺脚,他怎么遇到困难喜欢哭呀!看完这本书,我的脚都跺 !现在在这个和平的21世纪,懦夫越来越多了!前两天,五(1)班和我们进行了一次篮球比赛,双方实力都差不多,但我们班却有好几个男生不敢参加比赛,有的还跑过来抢我们女生的球!天哪!他们还是男子汉吗?我若是个男孩,绝对会第一个冲上去,尽管我不会打篮球!
好了,就说到这儿吧!期盼着你的回信!
愿钦佩你的人越来越多!