勇猛的孙悟空:
您好,
我有几个问题想要请教你。
当年你大闹天宫,无论谁也拦不住你,你不怕火不怕闪电,可是在保护唐僧时,你为何要求过路神仙助你?难道你的法力没有完全恢复吗?当年你被压在五行山下,为什么不用定海神针,把山支起。
想当年齐天大圣这个名号天地皆知,可你的师傅为什么信不过你呢?是因为你的人太多吗?在曲径之中,你为什么不用筋斗云?你的二师弟猪八戒那么贪吃,为什么你会为她摘人参果?你的脾气太过暴躁,这是不行的,因为我们遇事要冷静,不可急躁。
在你保护唐僧西行时,为什么不把花果山大王的位子让出来呢?在你修成正果后,应该去拜见你的师傅啊,中国最看重尊师重道,所以你应该去看看你师父他老人家孙悟空希望收到你的回信,希望你能回答我的问题。
希望勇猛的孙悟空能看到我的信。