七十二变的孙悟空:
您好!你有过大闹天宫的本领,可是你是用什么的方法,让天宫可以天翻地覆的。这是我一直困惑的事情,也是我一直想了解的。
我真希望可以和你过一天,我一定要去天宫,去花果山摘桃子,去和猪八戒吃西瓜,去和唐僧去念咒语,去和你的猴子猴孙玩。
我还想还和你一起大闹天宫。那些人一定很疑惑。怎么会多一个人,而且还是一个女孩!
我还可以把你们师徒三个人带到我家去,可是不能让我老妈知道。她一定会把你们赶出去的。我们可以看平板、打游戏、带你们去人类的饭厅。我们还可以一起踢毽子,跳绳,可能猪八戒跳不起来吧!
到了周末,我带你们去北辰,跟我一块上课,老师讲的课很有趣呢,我可以介绍我的向日葵老师给你认识,还有介绍我的同桌雪碧给你认识,他也是你的超级粉丝,他很崇拜你,也希望能成为你的朋友。在他的卧室,也有很多关于你的海报。
第一次给你写信,还是希望你能回复我!
此致
敬礼!