城市里的守护者作文
明月守护者无意中看见豆瓣2016上半年票房top50里面的。本来对他没有存在什么期待,但是就开头里面的场景,就把我深深的吸引了。小蘑菇在夜晚发着光的场景酷似阿凡达。里面的人物个性很鲜明,而且剧情很顺,一条线通到尾,逻辑清晰。
蜡质人葛琳娜,这个种族非常有意思。他们不能生活在非常炎热并且日照很猛的地方,也不能生活在非常寒冷气流很冷的地方,只能生活在中间的不冷不热的过渡地带。但是葛琳娜并不孤单,她博览群书、知识渊博,并有一颗敢于冒险的心。在看到月亮飞走的时候,由于她特地的体质不能外出,所以她会在小屋里计算大气流会计算这个月亮会飞到哪里去。在看到太阳被恶魔带走的时候,他会冒着被晒化了的危险跑去跟索宏说。同样的,她会像所有少女一样,看到索红会脸红,可是当他知道索宏只是一个长得很英俊,可是脑子却是一个石头的人之后,就对他停止了花痴。
精灵缪恩,是无意中被最纯洁的生物选中当成明月守护者的。周围的人都觉得,是他欺骗了利庸,用奸险的计谋当上了明月守护者。缪恩自己也很苦恼,因为周围人的不理解,他自己也没有想当的心。在他被选中之后,因为他的一时疏忽,他把月亮放走了。所幸及时补救,又用一只小蜘蛛吐的丝把月亮给拉回来了。
索宏,新一任的太阳守护者。是一只很强壮健美的岩石生物。他力大无比,但是十分高傲。喜欢被美女观赏,很绅士。由于被利庸煽动,跑去跟缪恩争执,以至于被小恶魔偷走了太阳。
本片讲的是这三个人去拯救太阳回归自然的故事。一路克服了困难到达了下届。
索宏被邪恶的蛇包围的时候,被上上届明月守护者法斯弗欧牺牲自己救了出来。说到这法斯弗欧,本来熔岩巨兽(抱歉不记得他名字,上上届太阳守护者姑且称为熔岩巨兽)因为被邪恶的蛇侵蚀了内心,想霸占太阳。他就应该作为另外的守护者去和熔岩巨兽决战的,但是当时他没有勇气,他选择了躲在岩石后面当胆小者,所以是上届太阳守护者左拉尔和熔岩巨兽进行了对决。并且左拉尔取得了胜利,一锤子把熔岩巨兽打到了下界。由于太阳被偷,导致月亮破碎,拖着月亮行走的圣殿无法控制自己,后缪恩展现了自己的能力控制住了神殿。这幕被法斯弗欧看到,他深觉的愧疚。
结局自然是三人战胜了大反派,太阳月亮也回归了自然。缪恩也收获了自己的爱情。这故事让人感觉很美好,童话一般的画风,原来自己还未长大。