城市里的守护者作文
星期天,老师带我们到馨百大地影城观看《守护者联盟》。电影的主人公有圣诞老人、复活节兔、牙仙、沙人和杰克冻人,还有大反派食虫人。
这部电影讲的是杰克冻人和其他正义主角与反派作斗争的故事。其他的主人公都一一遇难:牙仙的宫殿被破坏,牙仙和乳牙宝宝都被抢走;复活节兔的彩蛋被毁,强壮的他变成了弱小的小灰兔。最后,只有一个孩子信任守护者的存在,守护者们通过最后那个信任他们的孩子战胜了食虫人。
只有当一个人被信任,才会有希望,有动力。相信大家都听说过“狼来了”的故事,由于那个小孩每次都拿山下的居民开玩笑,结果狼真的来了的时候,大家都不相信他了。如果一个人不被信任,那他的生活还有什么意义呢?
同学们,行动起来吧,不要让孤寂接近我们,我们需要的不是孤寂,而是信任。