首先,我要感谢老师和同学对我的信心和鼓励,同时也感谢大家给了我这么好的机会。
我是一个活泼开朗的小女孩,喜欢旅游,弹钢琴、写作。英语是我的一门强项,还获得过很多奖项:在今年的金华市英语“希望之星”演讲比赛中,荣获一等奖。上个月,在“茶花庭院”杯金华市民英语演讲比赛中,荣获小学组一等奖。我的学习成绩也是挺不错的,每次语文作业,字总是工工整整,用词生动,批改后,次次是A星,或A双星,常常受到老师和同学的夸奖。
当然,我也不是十全十美的。粗心,是我最大的缺点,有时为了能快点完成,尽把最简单的算术题都算错,真是不应该。现在,我是学校里的小主持人,我的理想是想当一名像王小丫那样优秀的主持人,一名最受大家欢迎的主持人。正是为了这个,我一定会把粗心的缺点改掉。
如果,我当上了大队长,能帮助大队辅导员管理校园内的一些大小事,不就可以锻炼自己的胆量了吗?
如果我当上了大队长,我一定会尽我的全力,去做每一件事,如果我有什么地方做得不好,希望大家能帮我指出,我一定会虚心改正的。希望大家能投我这神圣的一票!谢谢!