我们现在的生活比以前好得多,但环境跟以前简直就不能比。以前的空气清香并掺和着花草的芳香,河水清澈见底。而现在呢?汽车排出的废气和工业废气相当多,河水臭气直出。我们大家为了过上好生活,都买汽车,但车主们有没有想过这样的量使用汽车的后果。
有些地方之间的距离非常近,但车主们不想跑,就直接开汽车。假如一辆汽车一天排放一千克废气,那么
我们地球上的资源也在一天一天的减少。大量可回收的品中只有3%是被回收并再生的。许多白色垃圾造成了白色污染。我心中的家园是和以前差不多的,可是这是很难挽回的。为了我么大家共同生活了几千万年的蓝色星球?——地球的美好未来而努力吧!