美味的花
我玩够了飞行鞋,穿着它坐在云彩上面,突然我看见了一条彩虹,我急忙向那边飞跑过去,我本来准备在上面玩溜冰的,可是我一不小心被滑倒了,就像滑滑梯一样的滑了下去,就像“激流勇进”一样,好高啊!于是我大喊起来,后来我被甩进了一个大草坪里面,那里真漂亮,简直就像仙境,那儿的花都是用巧克力蛋糕和冰淇淋蛋糕做成的,有草莓味的、香蕉味的、苹果味的、葡萄味的……,太好吃了,我装了一大口袋。
离开童话世界
我该离开这好玩的童话世界了,我觉得有点儿恋恋不舍,希望能在这儿多玩一会儿,去看看其它好玩的地方,再见了,这美丽、可爱又神奇的快乐童话世界!