选择是一件很困难的事,我们必须要运用智慧判断并做出最好的决定,同时应以认真的态度去执行,也就是忠于自己内心的真诚,诚恳坦然地而对自己想要寻求的方 向,不论人、事、物都在考虑的范围,经过深思熟虑后,判断哪一个决定可以获得圆满的结果,此时所做的选择才会对自己有帮助,最后并实地的去实践它。付出行动后是在履行自己的承诺,然而凡事并不会尽如人意,在这过程中会遭遇到种种困难和挫折,以不逃避、卸责的方式,去面对自己的选择,将会从其中得到成功的果实,因为爱自己的选择才会有此决定,智慧的累积与人生中无数次同步成长,并息息相关。
当初我热爱音乐便加入了音乐班,虽然有时碰到一些困难和挫折但我还是以认真的态度去面对并去克服且坚持到底。
为了避免日后悔恨,毕竟人生是不能再来一次的。有句话说:“人生是不卖回程票的”。所以需要选择自己真正所爱,并接着要脚踏实地的实行,坚持理念,终究会有成功的一天。