天津市中考作文2023【
天津乐园里的游乐设施很完备,不光有人们常见到、常评论的游乐设施,还有一些人们闻所闻问新奇的游乐设施。
我第一个去玩的是“动感世界镜宫”,这个游乐设施虽没有后面文章介绍的惊险、刺激,但也足以让人难以忘怀。“动感世界镜宫”外表并不奇异,看起来很像一间小房子,可是里面设施却很复杂,这就叫“麻雀虽小,五脏俱全”啊!
一进门,售票员阿姨让我拿了一根棒子,以免撞伤。“动感世界镜宫”里有许多胡同,而且还反光,即使拿着无数根棒子的人,精神一旦松懈,就会被撞倒。更别提拿着一根棒子的我了。我在里面转了几圈还是没有转到出口,就小心翼翼的继续往前走。这时,一队大姐姐进来了,我想她们一定知道怎样出这道迷宫,就满怀信心地跟着她们走。很快,我们就要到出口了,就在最后一个胡同里,我碰了壁,脑袋撞到了一扇玻璃挡头上,我赶紧揉揉脑袋,跑出了出口。哦,头好痛呀!
我们又走了一段时间,在一个叫“峡谷漂流”的地方停了下来,这个地方虽比不过“激流勇进”那种游戏那么刺激,但也比“动感世界镜宫”要惊险多了。我和妈妈等人上了一个大的气垫船,系好了安全带就出发了。船一路行驶着,水也一路跟过来,行驶到山洞里的时候,冷风嗖嗖,水花也扑凌凌地打在我们的身上,我们随着船的摆动,叫着,喊着,那场面别提多有趣了!
时间过得真快,我们就要回家了,当我恋恋不舍的走出大门的时候,我自言自语学着灰太狼的口气说:“乐园,我会回来的!”