大家是不是觉得,有了互联网后,实在是太方便了!
是啊,人类现在越来越离不开互联网了!我们在那个方面不需要网络啊?工作、学习、娱乐、看新闻、网上购物……哪样离得开网络啊?即使不用网络,可那方便吗?
互联网虽好,不过它也是一把双刃剑,互联网。当你没好好利用它时,它可能会把你拽到无底的深渊,会使你走上犯罪的道路,让你一生痛苦。
对我们小学生来说,它给我们带来了很多的好处。它既是陪我们玩耍、逗我们笑的伙伴,也是我们很好的老师;更具体的说,它是个知识的海洋,当你有困难的时候,到那个大海中去畅游吧。它还是一现在随着科技的迅速发展,互联网的应用也越来越广泛和方便。随着笔记本电脑的无线上网和手机上网功能的完善,为我们实现了“随身电脑”这个幻想,它可以让人们再随时随地逗可以浏览互联网,让网络时刻为我们服务。
也许,在不久的将来,互联网会变得更加神奇。在未来,我们在电脑上随时欣赏3d电影,还不用带什么眼镜的;网上购物时,你只要输入你想要的物品的价格、性能等,就会自动送货上门;想要外出旅游,只要在网上输入地点,你就可以进入虚幻世界里先畅游一番。网络会让你到无穷的乐趣。
这一切都是畅想,但我相信,总有一天,这些畅想都会得到证实。那么,到那时,人类的生活一定会更方便,舒服。