我的妹妹作文人物描写
我有一个妹妹,她很可爱,她大大的眼睛里长着一双黑黑的眼珠,那眼珠水灵灵的,真可爱,她的小鼻子长的像似小土豆,格外引人注目。她有一张红红的樱桃小嘴,在加上那小小的耳朵,就成了一个超级可爱的妹妹。
别看她才有两岁零四个月,可她的身高一有98公分了,她最能吃了。每次吃饭她都能超过我,这件事我自愧不如,不得不承认妹妹为什么比同年小朋友高了。
有一次我在吃饼干,妹妹过了“发现”了好吃的,就说:“哥哥,给点饼干。”我说:“不给,不给,就是不给。”妹妹一看情况不妙,就使用了绝招——告状,就是告诉妈妈,我一看妹妹已经使用绝招,就“逃之夭夭”了,妹妹拿着“战利品”高兴的笑了。
有一次妹妹在哭,我说:“妹妹在哭,虫虫就来咬妹妹啰!”妹妹立马从“阴见小雨”到“风和日丽”了。因为妹妹最怕虫虫了。
我的妹妹可爱吗,这只是我妹妹可爱的一部分。