今天,我来到了梦寐已久的宁波方特东方神话旅游度假区,那里真大啊!
我和姐姐进了大门,就看到一场“纵横华夏”的演出就要开始啦,我们很兴峰地走进剧场。这场演出看的我们心潮澎湃。接着我们又走进了“女蜗补天”的剧场,这个讲述的是两个坏蛋“共工和祝融”想要抢走女蜗补天的七彩宝石,我们和女蜗一起保护七彩宝石,真是有趣!
我印象最深的是室内过山车“精魄之旅”和“仙境奇缘”。这两个项目排队的人很多,我们等待的时间比较长,但是我们非常喜欢。精魄之旅这是挺惊魄的,在模拟的阴曹地府中转来转去的。还有就是仙境奇缘,能感受到夏日的清凉。
“神州塔”这个名字听起来是不是非常有历史意义,但这是很多人的噩梦,神州塔这个项目其实是个跳楼机!还有“丛林飞龙”名字听起来是给小孩子玩的项目,但其实是一个非常恐怖的过山车,我看着都怕。
因为我和姐姐时间掌握的好,所以我们玩了很多项目:有决战金山寺、海盗船、长城绝恋等11个项目。晚上我们还观看了美丽壮观的烟火秀。