游览方特2期的作文200字
四月十日,妈妈公司组织亲子游,目的地是芜湖方特游乐场。经过两个小时的高速行程,我们到达了方特游乐园四期(东方神话区)。
我对游乐场的一切都感到很新奇,不知道该从哪儿玩起,幸好有免费的游乐园地图。这时妈妈的同事过来说:“我们一起去玩过山车吧,很刺激的!”妈妈说:“我不去,我恐高。”“你不玩我玩。”我小声嘀咕道。妈妈听到我的嘀咕回过头来严厉地对我说:“你也不许玩!过山车太高太快了,不适合你。”“那我玩什么?”听了妈妈的话我不服气地大声争辩。
这时过来一个大姐姐,她对妈妈说:“我带你女儿去玩吧。”妈妈碍于同事的面子勉强同意把我“借”给了那位大姐姐。于是我们兵分两路:我和大姐姐往北走,妈妈和另一位同事往南走,但巧合的是我们在旋转飞椅碰头了。原来游乐场好多路是环形路。我和大姐姐排了大约有十分钟的队才轮到我们乘坐飞椅。我迅速坐上飞椅,心理却开始七上八下。我担心:如果飞椅升到50米高空时铁链突然断了该怎么办啊?大姐姐仿佛看出我的担心,看了看我,笑呵呵地问:“怎么了?害怕了吧?”“谁害怕了。”我不服气地说。话虽然这样说,但我还是乖乖在飞椅上坐好,按照要求仔细检查了一遍护具。看到工作人员在飞椅升空前又检查了一遍护具,我才稍稍放下心来。飞椅升到20米左右时,我看见妈妈在拿手机帮我录像,我兴奋地对着妈妈做了一个剪刀手的动作。俯视着脚下的房屋和人群,我感觉还挺自在。飞椅越升越高,我开始害怕了。我心里紧张得要命,可又不好意思喊出来,索性紧闭双眼,任凭风在耳边呼呼地响起。而旁边的大姐姐却兴奋地大喊:“再高一点,再快一点!”