远远眺去,千山万壑都是红的,山上的一层层树林经自然之笔涂抹后,被染得一片嫣红,如画般的\'美。满江秋水碧绿清澈,无数船只争相行驶。远处有雄鹰展翅高飞,脚边,鱼儿们自在的在江里游着,蹦着。似乎整个宇宙都放松下来,自由舒展,蓬勃生长。都在秋光下享受着生活。我笑了,想不到在秋风的肃下,生物还如此的生机勃勃,感带一丝欣慰。突然想到,这样辽阔的土地有谁来主宰呢?
是我们!现在,我们正是青春年少,意气风发,才华横溢,激情奔放,我们也意气奔放,有强劲力。我们的土地就是需要以天下为己任,藐视反动统治者的革命青年来当主人。
作为主人,我们在新时代的潮流里,只要努力执着,不畏艰险,又有什么浪能组织我们鼓桨前进呢?