油菜花作文两千字
在许许多多的风景中,我最爱大自然的风景,在大自然的风景中,我最爱的就是成群的油菜花了。
油菜花通常都是黄色的,高度到大腿。在我爷爷的菜地中,种了许多油菜花,成片成片地种,搞得这儿一片黄,那儿一片黄的。但是它们很好看。
不光爷爷的菜地里种了油菜花,别人也种了油菜花。别人菜地里种的特别多,搞得黄黄的一片,那景象真是特别壮观。
在马路边上,也种了油菜花。马路上坡,它也跟着上,马路下坡,它也跟着下。在部分的地方,油菜花挨着房子,房子挨着油菜花。
在一条路的一个急弯路段,旁边有个坡,坡下就是黄黄的油菜花。
从远处看一片油菜花,一片黄的油菜花包着绿色的青草。还有一片油菜花地呈“C”字形,真是太有趣了!
油菜花最美的地方就是它会吸引很多蜜蜂来。油菜花为什么能吸引蜜蜂来呢?就是因为油菜花很香,所以才会吸引蜜蜂来花上采蜜。
我真是太爱这里的油菜花了!它又漂亮,又美丽,又香,怎能叫人不喜欢它呢?