盱眙大龙虾作文
可是,这只超级无敌大龙虾,在一个晚上的时间内消失得无影无踪了!于是,它的历险就开始了。
那天晚上,它跳出了我们为它准备的大盆子,一蹦一跳地走到了厨房。厨房里有一只蟑螂正在吃奶酪。它看到大龙虾走过来了,就停下来小声地问:“嘿,兄弟,你是谁呀?长得那么怪。”大龙虾说:“俺名叫大龙虾,你是谁呀?长那么小。”蟑螂对大龙虾说:“我是蟑螂,这边有一块奶酪,味道还不错,你也来尝一下吧。”大龙虾一天没有吃东西了,正觉得饿,于是它张开大口,用力一咬,感觉酸中带甜。“还不错。”蟑螂见它说不错,就说:“大哥,好吃就多吃点。”大龙虾想:不吃白不吃,就大口大口地吃起来。不一会儿就饱了,它告别蟑螂往前走。
它走啊走啊,到凌晨一两点钟时,在我的房间里遇到了蚂蚁军队的队长,队长对大龙虾说:“兄弟,你在干什么啊?”它说:“我在躲避人们的捉拿,以免马上被他们煮了吃。”它又告别蚂蚁队长向阳台跳去。
第二天早上,我们发现大龙虾不见了,就找啊找,无论我们怎么找,也没有找到。到了晚上,大龙虾已经在阳台角落里无声无息地去了。直到第四天,妈妈打扫阳台卫生才发现大龙虾的尸体,这时候,大龙虾已经发出了阵阵恶臭。
大龙虾的历险也就到这里结束了。其实被人们煮了吃的结果比这个光荣多了。