今天,我和爸爸妈妈一起去摘樱桃。一路上,爸爸在一条弯弯曲曲的小山路开着汽车。我拿着相机一边拍着照片。
过了一会儿,我们来到白水冲摘樱桃。我赶紧下车一看,摘樱桃的人真多啊!我们来到樱桃果园,红通通、亮闪闪的樱桃像玛瑙、像宝石、像珊瑚在枝叶间燃烧着、跳动着,美丽极了!
从远处看,那些樱桃就像一个个小灯笼,一串串的挂在树枝,就像在欢迎我们一样,走近一看,那红里透着点黄的樱桃好像娃娃的脸一样,看上去可爱极了!
我迫不及待地伸手摘了一颗,放进嘴里,“真甜呀!”我们像小鸡啄米似的不停地摘呀,吃呀,开心极了!我和爸爸妈妈吃饱了,就开始玩了起来。妈妈说:“樱桃好吃,口难开。”说得是:鸟儿只要看见人开始吃第一颗樱桃了,就会成群结队地来吃。这么聪明的鸟儿看见了诱人的樱桃却会自投罗网,可见这些樱桃是多么甜美、多么地好吃啊!
摘完了樱桃,吃好了中午饭,买了自己亲手摘得一篮篮的红樱桃。我们依依不舍地离开了美丽的樱桃果园……
今天真是快乐的一天!