我因为很长时间没去看爷爷奶奶了,所以决定,回老家。我们买好了东西准备明天的“旅程”
我和妈妈匆匆地洗脸漱口就上车了。在车上,我想这么久没回老家了,爷爷奶奶和哥哥他们好吗?那里的风景有变化吗?想着想着我就进入了梦乡······不知过了多久,突然,妈妈叫:“快起来,到爷爷家了。”我们向爷爷家奔去,老远就看到奶奶在门口招手,我喊着“奶奶、爷爷”。到了家门口,发现老家跟以前大不同了,蓝蓝的天上萬里无云,小草穿着绿衣裳,花儿开得正艳!可家门口的大树已经空不见影!少了一份色彩!
我和妈妈趁还没吃饭,决定到田里去转转。我们刚进田,树,葱葱郁郁,密得都分不清道路在哪儿,忽然一整微风吹了过来,这是多么的惬意!比我们的城市好多了!
不知不觉,就到了开饭的时间,我和妈妈向爷爷家走去。“奶奶,你家的菜真好吃”我边吃边说。“那当然,这可是爷爷奶奶自己种的”妈妈回答道,“绿色环保、纯天然的,你可要多吃点”。
看到了爷爷奶奶真是高兴!