今天我们一起在班里重新评选中队干部。因为大家都想做老师的小助手,同学们的好榜样,所以大家都很踊跃。
评选规则是:一个中队干部站到前面,大家投票选举,别的同学觉得自己的\'票数比那个同学票数高,他就可以站起来攻擂,如果他成功了,就可以代替那个同学的职务,如果他失败了,擂主继续保持。到了于佳鑫的时候,我想:“她是我的好朋友,不管怎样我也不想让她落选。”结果,刘佳宇的票数是攻擂中最高的,也超过了于佳鑫,所以,刘佳宇就代替了于佳鑫的职务,于佳鑫很伤心,不过她还是勇敢地再一次去竞争别的职务,但是,她还是没有成功。评选结束后她伤心得都哭了,我也很为她伤心。不过我想告诉她不经历风雨怎么能见到彩虹呢?加油吧!我相信你只要努力做得更好,以后还有机会。
让我们一起把这个班建立的更好吧!