学校的美术班完成在广州的美术进修回校后,也带来一个不速之客。走在校园的林荫小道,一个熟悉身影飘过我的身旁,我楞住了“黄大胖怎么会出现在我学校里”悄悄跟在他的身后,直通美术班。真的好像,身高,长相,体重,说话的表情,方式都好像,我真的是看错了?那个午习课,眼睛根本就合不上,从铃声响一直睁到铃声响。语文课上,组长报:欠41号。41是我的座位号,那是我的第一次逃课,我不知道自己怎么了,只是好失落,躺在操场上,望着朵朵白云飘过的蓝天,听着igotta haveyou.眼泪悄悄的顺着脸颊滑落。我想我是想你了。
可恶的黄大胖,你哪里不去,干嘛跑到马来西亚丫,看着马航失踪的新闻,我紧张的眼珠子都快蹦出来了,不知道能从哪里搜集有关你的消息。最后的最后,看到你还有发说说这个功能,哎,你总算是没事了。