小朋友们,你们喜欢珠海吗?那里可是个名胜古迹的地方,那里的特产可有名了,哪里还有山、海和游泳池等……
珠海市是个繁华的地方,那里有很多川流不息的车辆,人群来来往往,在海边的一个山坡下有一片片银白色的沙滩,有一片一望无际的大海美丽极了,这里的大海不管是男女老少都向往的地方,看他们都换好游泳衣去享受大海的洗礼和大自然的附予的快乐,从高处俯视大海可美丽了,真像传说中的仙境。
珠海的梦幻水城也是当地的旅游胜地,那里人见人爱。
珠海的超级水上世界名称是梦幻水城,那里一进门就人山人海那里有全市最大的人造冲浪和高空花瓣滑板冲浪使游客兴奋不己,那里有小朋友完的小船,那小船像古罗马的战船精彩的动物表演个令人回味无穷!
如此多娇的珠海真令人流连忘返啊!