雾是生活中的一种自然现象,它并不天天都能看见,可也并不是难得一见。大多数人认为雾有害,不喜欢它们,可我告诉你们:雾也是很美的。
早上,到了太阳应该全部出现在天空中时,太阳却并未出来,反而有一层薄纱笼罩着天地。出门看,雾是乳白色的\',很轻,一阵风吹过,雾就像见到大灰狼似的,四散奔逃。
湖边,一片白雾,隐隐约约,看见一丛丛绿色,天空闪现出淡淡的蓝色,很淡很淡,几乎是白色。湖中,云雾缭绕,碧蓝色的湖面上的雾,像一个个小孩子在湖面上蹦来跳去,玩得不亦乐乎。同时,也搅得碧波荡漾……
正午,很多雾离去,剩下的依依不舍地向自己的伙伴们道别,并加紧欣赏这世界上数一数二的美景。渐渐地,它们也要跟这个世界告别了。
雾,是美的,也是短暂的,它们来无形去无踪,它们来时不打声招呼,去时也不向人们告别。雾就是这么沉默而低调。