1.安全过节
培养孩子的安全防范意识,牢记110报警电话和父母电话号码;防范跌落、坠落、火灾、烧烫伤、触电、溺水等意外伤害;教育孩子不接受陌生人的食物或礼物,防拐骗、抢劫、、绑架等;外出注意交通安全、活动安全。
2.文明过节
督促孩子讲卫生、讲礼貌,外出等活动遵守社会公德,保持环境卫生和整洁,爱护公物。
3.健康过节
合理饮食,注意食品卫生,合理作息;健康上网,文明上网,不沉迷网络;冷暖当心,活动有度,严格预防秋季流行性的传染病。
请您和孩子一同做好安全防范工作。祝您身体健康,佳节快乐,阖家幸福!