这种玻璃的用处非同一般:从里面看外面无比清楚,外面看里面便模糊不清;它能够调节室内的亮度;能够消除噪音;能够使室内冬暖夏凉,成了健康的“空调”;最重要的,是它能够源源不断地产生新鲜氧气!
原来,“变色氧气玻璃”的两面各有一层肉眼无法看见的薄膜,中间还有一张极细的滤网,它们可以互相“呼应"。外面这层薄膜吸收室外的空气,透过滤网净化,最后通过里面那层薄膜传送到室内,所以,哪怕室内室外空气不流通,有了这种玻璃,室内再闷也不怕啦!
神奇的”变色氧气玻璃“,小轿车里可以使用,公交车,大巴车也可以使用,飞机可以使用,玻璃房也可以使用......
将来,相信这听似不可思议的玻璃,会真的出现在我们身边!