对啊,我不会理财,所以,以后的工资只能按时上交啦。
我也不太会打扮自己,只是穿得干净整洁罢了,以后我的升级改造,就麻烦你啦。
我相信你是足够爱我的,购物车里会塞满了给我挑的衣服,整整13件,花了1000呢。
而你是那么的贤惠,都舍不得给自己买东西,只有一个小包包是属于你的,一万两千多。
是呀,我身上还有很多很多的\'坏毛病,我可以慢慢说给你听。
我不会抽烟,也不会喝酒,也没有多少朋友;
不会暧昧勾搭,不会溜须拍马,不会睁眼说瞎话;
有时候随遇而安,从不强求,有时候又不撞南墙不回头,格外执拗。
这些年,我酷的像风,野的像狗,按着自己的想法长大,倒也自由。