一群鸭子在嘎嘎地叫,好像是在欢迎我们的到来。我和爸爸在水边走着,看见对面有几对新娘、新郎在拍照。啊,新娘真美!路边有很多花都盛开了,五颜六色的,真漂亮!走着走着,不知不觉来到山脚下,妈妈说:“我们去爬山吧!”大家沿着石阶往上走。
我和爸爸走得很快,把妈妈落在后面了。我开心地喊:“妈妈快点,你落后了!”爬了半天,我和爸爸来到山顶,看到了下面的水库,树木,楼房……爸爸说:“这里的变化很大!”
妈妈说:“杭州的居住环境越来越好了!”我们下山后到小溪边休息,我看到鱼儿在水里游来游去,我想,夏天就要来了!我们在虎山公园度过的愉快的一天!