我是一朵乐于助人的白云,一朵善良的白云。我在天空中自由地旅行!
一个早晨,我出了家门,来到一片雨林。这里到处充满着生机。我情不自禁赞叹道:“啊!真美啊!”我又继续飞啊飞啊。突然,我听见了一声巨响“轰——”我一看,天哪!一排排大树倒了下去,我又凑近一看,一群人手拿着电锯,小动物们东奔西跑,那电锯声和匆忙的脚步声结合成了很可怕的声音,仿佛是大自然的叫唤声。
我伤心极了,立即去找找的好朋友——“雷”。于是,又是下雨,又是打雷,终于把那些砍树的人赶走了,雨林又恢复成了原来的模样。
我又来到一片荒漠,这里天气炎热,危机四伏,我给干旱的大地下了一场“及时雨”,雨滴个个精神百倍,自信满满地冲向干旱的地面。不一会儿,这里的土地变得湿润了,许多小动物们在这个地方生活了下来。
我是一朵乐于助人的白云,一朵善良的白云。世界各地都有我的身影!