游天目湖写景作文三年级400字
7月7日,我和爸爸一起去天目湖游玩。
天目湖位于江苏溧阳,东临太湖,西接南京,北望长江,南连天目山。它集太湖烟波浩渺之势,西湖浓妆淡抹之美,甚是美丽。我们乘旅游车三小时后到达了目的地,入住了天目湖宾馆。
下午,我们进入山水景区游玩,在奇妙而黑暗的海底世界里,我看到了花纹繁多的小丑鱼,色彩斑斓的热带鱼,娇小玲珑的小鲨鱼……最惹人喜爱的是数憨态可掬的大海龟了,它们摆动着粗壮的四肢,在水里游来游去,有趣极了。
第二天,我们坐游船去乡村田园半岛玩,在船上,只见天目湖被群山环绕,湖水碧绿,还有许多小岛点缀其中。湖水在微风的吹拂下泛起鱼鳞般的波浪。
登上小岛,我玩了许多惊险刺激的游戏,让我最难忘的是高空索降和飞速摩托艇。我和爸爸系上安全带,“呼啦”一声,从高空滑向对面的小岛。整个索道全长400多米,刚开始,我心惊胆战,爸爸边抱着我边给我壮胆,慢慢地我也平下心来,开始俯视脚下宽广美丽的天目湖。
飞速摩托艇也很好玩。开艇的叔叔坐在我身后,一会儿左倾,一会儿右倾,还时不时地来个急转弯。随着快艇的起伏摇摆,我的心也紧张得怦怦直跳,感觉一不小心就会掉进湖里,真险!
两天很快过去了,我恋恋不舍地坐上旅游车,美丽的天目湖,我还会来看你的!