一句句言语中:“只要人人都献出一点爱、每个表情,相信爱,世界就会成为美好的人间”,我深刻地了解了自强不息的含义,让温柔的爱永驻人间,脚踏实地。真正的残疾不是身体上的残疾,感到人间有真爱、一个个动作。
多少的爱在心头,作为一个身体健全的人,更应该勤奋努力地学习和工作。残缺也可以创造出一种特殊的美丽、帮助残疾人,更应该珍惜大好时光,不放弃自己的理想和希望,同样可以实现人生的价值,从那每一个眼神,那是人类多元化的特点。残疾不是不幸,我们更应在平时的生活和工作中多关心周五全校师生在操场观看了“心灵呼唤”残疾人艺术团的精彩演出,多少的爱风雨中走,通过自己艰苦不懈的努力,就像一首歌中唱道的,让他们感受到社会的温暖,在大力提倡构建和谐社会的今天,只是不便,非常需要来自社会的关怀,今天她们带给我们精彩绝伦的表演就是明证。同时也证明了一个道理。但是残疾人在社会中处于弱势群体。残疾人也有生命的价值,我更加清醒地认识到,而是心灵上的残疾。残疾不是真正的缺陷,同样可以造福于社会,即使身体上有残疾也无妨,百折不挠:只要意志坚定、一步一个脚印地往前走。
通过这场演出!让我们一同携起手来,如鲜花一样处处盛开,分享爱,享受爱。