普陀山的旅游作文
上午,我和爸爸妈妈去普陀山旅游。
一到普陀山,爸爸就告诉我普陀山的特点是寺庙多。于是,我们去了一个寺……这个寺玩完以后,我们又去了普济寺。我看见许多人都往一个铜塔里投币,爸爸说这是给佛祖的。于是,我也投了起来,一个、两个、三个、四个、五个……钱币们乖乖“跳进”了铜塔里。投了很长时间,爸爸叫我走了,我还是投了好几个才走。回旅馆的路上,我看见了许多鸽子,于是给它们拍起了特写。我要走的时候,它们咯咯叫起来,好像舍不得我离开似的。
第二天,我们去了叶舟石、心字石……
第三天,我们去拜了南海观音。每人点了三支香,先放在头顶许愿,然后东南西北各拜三下,最后放进大香炉。
这次旅游不仅玩得很开心,又学到了很多知识。这真是一次快乐、有趣,而又有意义的旅游呀!