普陀山的旅游作文
“海滩会是什么样?有贝壳不?”在去普陀山的海滩的车上,我向爸爸不停地问这个问题。
到了海滩,那儿的景色把我给惊呆了!那天是一片蓝玉,海是一块翡翠。一阵温暖的春风吹过,好似春姑娘的手在抚着我的脸庞。远处,不知名的小鸟在欢快地歌唱着不知名的歌!我完全被这迷人的景色吸引!
我到海边的第一件事就是捡贝壳,我捡到了那形态各异,五彩缤纷的贝壳!
“求求你了,陪我一起堆个沙堡吧!你答应我的!”我不停的央求着爸爸。“好吧。”爸爸终于答应了我。
“先去帮我找两块又平又大的石头过来!”爸爸命令道。我找来了两块这样的石头。我们将沙子挖了一个大坑,坑里的沙子全是我们的材料!我们先用沙子搭了一个模型,后来把它再精心雕刻一下,沙堡就造好了。
“涨潮了!快退后!”爸爸急促地喊道。我们回家了,可我心里却在无声地大喊着:“沙堡,你别倒,你别倒啊!”
以后的几天,我在路过沙滩时都要看看沙堡是否倒塌,可,当我放眼望去时,已是平地,从未有过沙堡的影子。
海,你表面上是那么美丽、惊人,可你的另一面却残忍、自私!