糟糕的我作文六年级
前几天,我读了《“精彩极了”和“糟糕透了”》这篇文章使我深受教育。主要讲了巴迪在七八岁的时候写了一首诗。她让母亲看后,母亲高兴的称赞这首诗写的精彩极了,而父亲的批评这首诗糟糕透了。但巴迪并不骄傲,也不自卑。多年来,这两句话一直在巴迪的耳畔。但巴迪始终沿着一条正确的道路前进,最后成了一名伟大的作家。
读完这篇作文后,觉得巴迪是个很幸运的孩子,他有一位慈祥的母亲,有一位严厉的父亲。对于母亲的鼓励不骄傲,不自豪;对父亲的批评不自卑,难过。于是他不断的写作,不断的提高自己,不断的进步,写出了一篇篇优秀的作文。
巴迪的成功告诉我们:一个人的成长过程中,既需要鼓励,还需要批评,指导,这样才能不断的进步,不断的提高自己,最后走向成功。