挨千刀的臭蚊子小姐:
小姐,你又长胖了吧?你一定不记得我了,可我却忘不了你!就是你,害得我每天晚上如临大敌,从没睡过一个安稳觉。
就那昨晚来说吧。我刚进入梦乡你就唱着“嗡嗡进行曲”从窗户缝里进我的房间。一听到这声音,我精神为之一“振”,立刻从床上一跃而起。应为我知道一旦进入你“爱的港湾”,就会被你狂“吻”第二天早晨,我的脸上胳膊上,还有腿上全都会留下你“爱”的痕迹,你真是“爱我没商量”啊!于是我只好挥舞着我唯一的武器——一双手掌来欢迎你,而你却叫人防不胜防。正当我警惕地望着前方时,你却狡猾的绕到我的后方“阵地”举起闪着寒光的有毒“针头”灵巧的插入我的身体,贪婪的一顿营养丰富的“美味大餐”,这下你个舒服了,我却一夜没睡好。
还有一次,妈妈下班买回来一个西瓜,刚切开放在桌上,我还没来得及吃,你就“闻味而来”,用那根不知插过多少弗兰垃圾的“细针”尽情的吸了一肚子的甜美瓜汁,还在瓜瓤里乱蹬一气不知又抹上去多少细菌,才拍拍屁股走“蚊”结果,我吃了你光临过的大西瓜后,当天晚上开始发高烧,之后又是打针又是吃药!你害的我受了一星期的罪!
上述两件“好事”全都是你的功劳,为了“答谢”你,我已经请妈妈准备了美味可口的灭蚊药和香味浓郁的蚊香,我想你一定会喜欢的!
早点来尝尝哟!