假如我有一台时光机,我就一定会去未来,看看未来的科技有多么的发达,可能的话,我要在未来工作,用我的薪水买来一些高科技,回来做研究。
假如我有一台时光机,我就要到汶川大地震的前一天,告诉当地的人们说:“我是从未来来的,明天就会发生大地震,请相信我,快逃跑!”
假如我有一台时光机,我就要回到6500年前看看,恐龙是被小行星撞击地球而灭亡,还是黄石火山喷发,火山灰笼罩整个地球,回到二次冰河时期。这些到今为止一直是一个谜。
假如我有一台时光机,我就要回到秦朝,阻止秦始皇(嬴政)焚书坑儒。
假如我有一台时光机,我就要去未来拿回一点高科技,再回到抗日战争的 开始,用未来的科技,去打日本鬼子。
假如我有一台时光机,我就要去未来,把未来最顶尖的科技的设计图拿回来,让现代的科学家研究,让未来变得更厉害。
假如我有一台时光机我就要去古代的埃及开罗,看一看连现代都难以完成的金字塔,在当时,古埃及人是怎样完成的。