每当我翻开厚厚的
豆豆老师是我们班上人气最佳的语文老师。她有一双明亮的大眼晴,像两颗美丽动人的黑珍珠,皮肤洁白如玉,像个可爱的漫画娃娃。豆豆老师几乎每天都穿着时尚,漂亮的裙子,像一朵出水芙蓉般优雅美丽,令同学们赞叹不已。
每当上课,豆豆老师都微笑着为我们传播知识、解答疑惑,讲起课来娓娓动听,像百灵鸟在唱歌!又像贝多芬在演奏优美的乐章,婉转轻柔,安抚人心,令我不禁陶醉其中。
有一个星期一,豆豆老师走进教室分发一号
其实,豆豆老师已经不止一次为我们加班改作业了。我不禁小声嘀咕道:“豆豆老师,您真傻!怎么能熬夜给我们改呢?这样对身体不好,真让我心疼!您看,我心都碎了!我还想多欣赏欣赏您那美丽、可爱的大珍珠呢!”
开始上课了,豆豆老师又笑了,她笑得那么美、那么甜。那瘦小的身体仿佛又重新充满了大大的力量,似乎已经忘记了昨夜的劳累,一心想着为我们把课上好。顿时,我也笑了,并认真,专注地听起课来。