我爱的老师徐老师700字作文
敬爱的徐老师:
您好!前几天,我们四(五)班通过抽化验一下子确诊了7个甲型流感,那真是恐怖极了!现在回想起当时的情景,我还有点后怕呢!
老师,这个星期,我们这个班的同学都没有去学校上课,这是校长因害怕我们把病毒传染给其他班的同学而想出的办法。老师,下个星期,我们需要集体补课吗?为什么这回得病的28个同学的家长都没有被传染上疾病?难道这种病只针对我们小孩子?这些问题对我来说都是一个又一个硕大的谜团,我实在搞不懂,请您讲给我听,好吗?
听妈妈说,28个生病的同学的病基本上都好了,只有个别一两个同学还在医院里。老师,您身体好吗? 同学们,他们也好吗?
昨天是一年一度的国际教师节,因为放假,所以您没有收到最香、最美的花朵;没有听到同学们最真诚的问候,这真是一大遗憾!不过,在这里,我也情不自禁地想说上几句,表表心意:
老师,您是人类灵魂的工程师。
俗话说的好:“三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李!”
老师,您好!祝您教师节快乐!