初二作文增肥
与我那学校里的“对头”相比,我可成“模特”了。我总想让她对我刮目相看,可有什么办法呢?身子骨不争气呀!说我吃得差吧,不对呀!我每天净吃大鱼大肉,从不吃蔬菜,喝的是各种营养补品,可就是不吸收、不长肉。每次我和“对头”进行“冷战”时,她总是翻出我这个“缺陷”刺激我。我可咽不下这口气,虽然现在社会上流行的\'是“减肥”,但我已经立下雄心壮志,决定来个“增肥”大行动!
减肥难,增肥也不是件容易的事!怎样才能肥呢?噢,对了!现在我们不是常说“不要吃太多零食,否则你会很胖”吗?嘻,我偏要吃零食,这样我才能胖嘛!一说到吃,我可来劲了,回到家,我就大吃大喝起来。吃饱喝足了,就一头倒在床上开始进入梦乡(听说这样更容易长胖),一连几天都是如此。我把这次秘密行动告诉了“铁哥们”,她听了笑着说:“唉,你是心有余而力不足吧!”“瞎说,这回我可是下了决心的,要坚持吃几星期零食。”“铁哥们”仔细端详了我一阵,一本正经地说:“行啊,丹君,有收获啊!”我喜出望外,高兴地说:“真的吗?真是皇天不负有心人啊!”没想到她又顽皮地扮了个鬼脸说:“骗的!”我听了火冒三丈:“你……讨厌!又让我空欢喜一场!”
唉,到最后,我的出个结论:减肥难,增肥亦难。花光了我的私房钱,增肥没增成,我倒在家里、学校落下了个“大馋鬼”的绰号!