今天是祖国妈妈六十五周岁的生日,在这个全国欢庆的日子里,我和爸爸妈妈一起去崇武古城旅游。
到达古城时,我们已经坐了三个小时的车了,肚子也饿得咕咕叫。我提出了建议:“爸爸、妈妈我们先去吃饭吧!”
吃过了饭,我们顿时感觉全身有了力气,精神百倍。我们继续向古城探索。“哇!好多石雕!”我大声喊了出来,迫不及待地冲了过去,认真地欣赏这些美丽雄伟的工艺品。爸爸
呢?趁机拍下了许多珍贵的画面,在这里,我和四大天王、关羽、诸葛亮等留下了合影。
欣赏完石雕,我们继续前进,来到了海边,“哇!”我再次大叫起来,“好多风筝啊!”妈妈带我去挑了架老鹰形状的风筝,你看,那风筝栩栩如生:一双炯炯有神的大眼睛、一张尖尖的嘴巴,一对又宽又大的翅膀……
我和爸爸兴奋地加入了放风筝的队伍。我手里拿着线轴在前面跑,爸爸举着风筝在后面跑,在我们的默契配合下,又一架风筝飘上了天空,在天上越飞越高,越飞越远……
啊,美好的一天,将永远留在我的记忆里。