株洲方特是什么时候去的我记不清了,但方特的好玩却让我至今都难以忘记。
那天早上天刚蒙蒙亮,我们一家就乘着车去方特,才凌晨六点,售票处早已人山人海。
我们好不容易买到票,刚走进方特大门,一座城堡出现在我眼前,我好奇地走了进去,发现城堡里有两排骑士,我跑过去摸它。没想到它的皮肤是软的,眼睛还会眨,把我吓了一大跳。仔细一看,原来是一个大活人化装成的。哈!太有趣了。
继续往里走,方特里好玩又刺激的景点太多了,最后我决定先去“激流勇进”,到那里时,已经排起了“长龙”。
终于轮到我们了,我们坐上小船,穿上雨衣。船开动了,前面是小小的坡,接着又来了一个大陡坡,大约有十几米高。
我不禁腿发抖,十几米的坡我会不会从船里掉下去呀!我马上缩起身子,躲了起来。
船正在冲下坡,吓得我头都不敢伸出来。只觉得突然失重,心里空空的。终于冲下来了,顿时水珠满天飞,我躲在底下,可水还是溅了我一身,连短裤都湿了。
从“激流勇进”出来,我们去“变异恐龙世界”。戴上3d眼镜,坐上轨道车,进入了恐龙的世界,听着可怕的音乐,看着变异的恐龙破坏城市,毁灭人类,我吓得快要尿裤子了……终于停了,广播里说我们得救了,我一直提着的心才放下来。
时间过得真快,不知不觉就到晚上七点多了,我们才恋恋不舍地离开方特公园。
株洲方特,你不仅让我体验了刺激,还让我收获了勇敢,成长了许多。如果有机会,我真想再次扑进你的怀抱。