亲情作文600字初中满分自己写的
亲爱的自己:
你好!
亲爱的自己,如今你已是一名初中生了,这意味着你已经长大了。我不知道未来的日子里学习上是不是能认真努力,也不知道,生活中会经历多少挫折,多少的困难。但是,一定要有克服困难,战胜困难的勇气,因为人生的道路不可能一帆风顺,只有战胜这一切才能活出自己的精彩。
亲爱的自己己,请你告别小时候的天真与幼稚,现在的我们已经长大了,逐渐走向成熟。小时候的你是那么的不懂事,整天都会给爸爸妈妈找麻烦,惹他们生气,现在你一定要学会懂事,学会独立。因为爸爸妈妈不能陪你一辈子,总有一天他们会离开你,要好好孝敬他们,不要等到失去才懂得珍惜。爸爸妈妈为了你付出了一切,每次星期五放假回家,妈妈早已准备了一桌香喷喷的饭菜,等着你回家,饭桌上她总是把你最喜欢吃的东西夹进你碗里;爸爸为了你常年在外打工,每一天都日晒雨淋的辛苦工作,每年过年的时候才回家一次,还给你带回很多好吃的。总之,只要他们觉得好的,都给了你,所以你没有理由不好好学习,不好好珍惜。
亲爱的自己,你很清楚自己是一个很要强的孩子,什么事都希望自己比别人做得好。学习上更是如此,只要每次如果没有别的同学考得好,你都会很伤心难过。但是,你要知道“天外有天,人外有人”,什么事都要以平和的心态去面对,只要做到胜不骄败不馁,尽了自己最大努力就够了,学会善待自己,一定要生活的阳光自信。
亲爱的自己,在未来的日子里请不要垂头丧气,要坚强自信,以正确的态度来面对生活中的得与失。失败乃成功之母,没有失败就不会有成功,你要记住,不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香。
亲爱的自己,希望你一定要改正缺点,发扬优点,取长补短,争取做最好的自己。
祝:你学习进步!天天开心!