初一作文最难忘的一课
在目前,我有很多难忘的课,而令我最难忘的,就要数它……
我们班的刘老师是一个与众不同的的刘老师,它会做一些别的老师没有想到或不会做的事情,正因为这样我们班才会有许多开心难忘的一课……
记得那一次,是家长开放日,家长都去孩子班里听课、开家长会,更好了解孩子在班里上课的情况。
家长开放日的那节语文课与别班的语文课不一样,别的班大多以复习、开新课未为主,而我们却以写换位思考的信为主,是让我们体会父母的辛苦,同时也是让父母一起交流教孩子的经验。
在那节课,老师先让我们把换位思考的信给父母看,然后把最感人的几篇文章拿出来与全班同学和家长交流、分享、点评,再请父母站出来说说教孩子的经验。
在那节课上潘依然在读合约的时候哭了,她的哭是有感而发的……
这节课令我很难忘。