初一作文最难忘的一课
从小学一年级到六年级的这六年来,我上过许许多多的课,但最让我难忘的就是那一节吃玫瑰酥糖的那节语文课却让我难以忘怀。每当我想起那节语文课,心里就有一种美滋滋的感觉。
”啊!真好吃!“我大声的赞叹着玫瑰酥糖的味道。那味道真叫人赞不绝口啊!我从来没有吃过这么好吃又美味的东西!
老师拿着一个玫瑰酥糖,闻一下,真叫人流口水呀!老师又闻了一下玫瑰酥糖:”真香!“我们又尝了一下玫瑰酥糖,有些人吃了又吃:”真是山珍海味呀!“有的人一边吃一边流着口水:”别人的给我多好!真想在吃一个玫瑰酥糖。“吃完这个玫瑰酥糖:”这味道真让人回味无穷啊!在白色的里面还有麦芽糖的香味,迷漫出我们的教室,别的班的同学走过我们班,挠挠后脑勺:“这是什么味道,让人回味,又让人流连忘返啊!这迷人的香味,让我上课的时候,让我时时刻刻都在想拿玫瑰酥糖的香味、味道。
这玫瑰酥糖的味道,让我永生难忘啊!还那么诱人,那么迷人,看见又会觉得直流口水呢!这就是舌尖上的美味呀!
这就是我印象中的难忘的一课,竟如此的迷人、诱人。