假如风有颜色,我希望风是蓝色的。蓝色的风吹走汽车的尾气,能吹走工厂的废气。蓝色的风是一位环保者。它能让天空更加蔚蓝;能让白云更加雪白;能让河水更加清澈;能让空气更清爽;还能让我们每天都绽开开心的笑脸。
假如风有颜色,我希望风是红色的。红色的风当然是红领巾的红。红色的风能吹绽百花。红色的风代表着温暖。红色的风可以让人的心灵变的真诚、可爱。红色的\'风能让人们感受到幸福,能让太阳更加红艳。红色的风永远是那么的艳丽!
假如风有颜色,我还希望风是五彩缤纷的。五彩缤纷的风一定是世界上最美丽的风。五彩缤纷的风一吹起,天空中就有了一条五光十色的彩虹。天空仿佛是一幅绚丽的画!