有关毛竹的作文350个字
森林里有个老树精,它能把整个森林里的事物尽收眼底,这不,它又在报信啦:“森林里新出了一批新鲜的蘑菇,大家快来采啊”。这个消息被森林里的居民一传十,十传百,最后传到了住在作文河对面的小白兔耳朵里。
小白兔赶紧跑回家,告诉妈妈这件事,妈妈立刻拿了一只小竹篮让她去采蘑菇,并嘱咐她:“作文河有个河怪,叫作文怪,你必须回答三个关于写作的问题,才能顺利的过河。”小白兔满不在乎的答应了一声,就蹦蹦跳跳地出门了,因为她写作能力超棒,一般的问题根本就难不倒她。
果然,刚到作文河边,只见原本平静的河面上突然出现了一个巨大的漩涡,一个其丑无比的巨大河怪慢慢地浮出水面,小白兔吓得连连后退,但是为了去采蘑菇,她给自己壮了壮胆,勇敢的走上前,问河怪:“请问,我怎么样才能过河?”河怪翻了翻灰白的怪眼,一边摸着像鲶鱼般的胡须,用似乎远在天边又似乎从地下传来的轰鸣声的声音说道:“只要你答对我三个问题,我就载你过河 。第一、作文的开头有哪几种形式?第二、文章都分为几个部分?第三、你必须立刻编一首关于我美貌和聪明的诗歌!”
小白兔胸有成竹的说:作文的开头有开门见山式、猜谜语式、对话式、设悬念式、写景状物式、抒情议论式、引用诗文式。文章大部分都分为三个部分:开头、经过和结尾。第三、
丑陋八怪困作文河,也无亲人也无好朋友,今天我来破题目,打得你哭爹又喊娘。
河怪气得吹胡子瞪眼睛,但是他还是信守承诺,载小白兔过河了 。小白兔看着河怪垂头丧气孤单的背影,突然间觉得他很可怜,便说:“河怪,你不应该独自霸占这条河,而应该多去交朋友,这样你就不会孤单,别人也不会讨厌你了。”河怪叹了口气:“其实因为我相貌丑陋,大家都嫌弃我,每次我问过河的人问题,都是为了好玩,我也想有朋友啊!”小白兔带着河怪一起进了森林,小伙伴们一见河怪都吓得东躲西藏,小白兔不厌其烦的对大家说:“大家都出来吧,河怪是来和大家道歉的,以后大家可以去作文河尽情的游泳、捉鱼,他不再会霸占河流了。”
森林里响起一片欢呼声,传的很远很远……
晚上篝火晚会,大家喝着美味的蘑菇汤,跳着、唱着,河怪的眼里泛着幸福的泪花,他不再孤单……
有关毛竹的作文350个字【三】
昨天,我们学校组织了一次秋游活动----参观岭南印象园和广州科学中心。
我们第一站是岭南印象园。下了车以后,我看到周边的环境:有非常美丽的鲜花和粗壮的大树,好像植物园一样呢。印象园的门口装修非常古朴,给人一种古代宫廷的感觉。进了园之后,我们就兴冲冲地跑去珠江剧场看表演。最精彩的是杂技表演,首先一个演员推出一张椅子,另一个演员站在椅子上,然后椅子一张一张往上叠,演员始终站在最高处,快到舞台顶上了,好惊险呵!另一个节目是喷火,两个演员拿着大火
把,对着我们吹出长长的火舌,好利害呵!