秋天到了落叶的作文
秋天到了,枯黄的叶子漫天飞舞,地上好像铺了一层金黄的地毯。
秋姑娘来到田野里,玉米可高兴了,它特意换了一件金黄的衣裳,咧开嘴笑了,露出满口白牙;大豆看见秋姑娘太兴奋了,竟然笑破了肚皮;稻子特别有礼貌,它弯着腰迎接可爱的秋姑娘。
秋姑娘来到果园里,红艳艳的大苹果扒开绿叶往外瞧;小红灯笼似的枣子挂满了枝头,葡萄像玛瑙一样一串串的挂着,真迷人啊!
秋姑娘又来到菜园里,她调皮的亲亲白菜,又摸摸还在睡大觉的冬瓜,茄子看见忙披着紫色的袍子出来迎接,菜园里可热闹了。
秋天真是个瓜果飘香的季节,我最爱秋天了,因为我喜欢吃秋姑娘带来的各种果实。