快乐的游乐场之行作文
一来到那儿, 比我们先到的同学已玩得满脸兴奋。游乐场早已人山人海,几乎没有落脚的余地。但是快乐的力量鼓舞着我们。一会儿我们就插入了大部队中,成为了快乐的一份子。
我先来到了“铁索桥”前,小心翼翼地踩着圆木,紧拉绳索还真有点“飞夺泸定桥”的意思。经过圆木严格的考验,我们又迎来了一个障碍。这次可比圆木困难多。我先用脚尖轻轻踮住面前的小圆柱体之后,攻破了一个又一个难关。直到最后一个了,我看也不看便大步流星的踩了过去。可是谁知这个圆柱体竟然是“分体”,害得我得了个“狗吃屎”。
经过一翻休养后,我又要体验非凡的快乐了。听说那个走钢丝十分好玩,有趣还有刺激感,我就摩拳擦掌地走了过去。我看了看没什么难的吗,便放开心走了过去,当我迈出自己的第一步时就是一个错误的选择,可是当我知道时已经晚了,因为背后的退路已被“封锁”了。此时只有大胆地往前走才行。我看见铁丝上有着一排人,双手紧紧抓住上边的麻绳,时而向前俯,时而往后仰,不时发出一阵阵害怕的尖叫声,还不时有同学掉入下面的防护网中。正当我以为风平浪静之时,同学们突然往前俯,害得我的心悬了好一会儿,久久没有回过神来。我一会儿前伏,一会儿后仰,提心吊胆地,一步一步向终点移去。当我离终点只有一步之遥时,我的已经开始沸腾了,我向前迈出了成功的第一步。当我安全到达目的地时,心里的石头终于有了着落。我一手插着腰,另一只手做了一个胜利的手势,把心里那种无比的兴奋化成了一句话:我终于成功了!这声音传遍了整个游乐场,传遍了快乐的山林。
快乐无极限!这次秋游给我金色的童年又添加了点彩色的光辉。