我先搭乘小火车来到小人国游乐园设施区,在众多目不暇给的设施中,我最喜欢的是“轰浪”,我坐的轰浪船缓缓上升,到了十楼高,我开始后悔为什么我要坐上来。就在一瞬间,我就随着船快速的俯冲而下,并激起巨浪,那巨浪像一大盆水从我头顶直接淋下,使我全身湿透,这时我才知道这种可怕又紧张的设施为什么人人都喜爱了。还有“云霄飞车”,我刚坐上后的不久便开始启动,平缓的前进,起初我还觉得没什么刺激,但不久它却开始加速,左摇右晃,一下子右甩,一下子左 甩,使我觉得我的脖子快要被四分五裂。坐完了,我也腿软了,真是快要把我给吓啦!还有一个叫做“疯狂急流”的游乐设施,我坐在橡皮船上,被水花攻击,打 得我衣服、裤子和鞋子全都湿淋淋,在酷暑中格外清凉,真是别有一番乐趣。
玩完后,我进入小叮当的奇幻世界--故事屋,小叮当卡通片中的哆啦A梦、大雄、胖虎、小夫、静香,活灵活现的出现在我眼前,还有许多有趣新奇的哆啦A 梦道具,也都一一呈现在故事屋里,令我雀跃不已。此外,我又去欣赏民俗表演,台上表演者精湛的演出,他们柔软的身躯、优雅的动作,令我看得目不转睛、赞叹不已。
畅玩游乐设施可以纾解压力,在疯狂的旋转、俯冲、高低起伏间享受少有的刺激快感,真是令人觉得迷人又难忘,难怪游乐园是我们孩子最爱去的地方之一。