三年级作文百花园
巨人立刻拆除了围墙,把告示牌拿走,把花园给了孩子们,春天将再一次来到这里。
春天,这里鲜花盛开、百鸟争鸣。桃树绽出绿芽,开出美丽的花朵。梨树开出了洁白如雪的花朵,远远看上去像树上堆满了厚厚的积雪。草地上开着许多美丽的花朵:有红似火的郁金香,有白似雪的茉莉花,有紫的发亮的牡丹花和玫瑰花,还有紫罗兰,还有一簇黄黄的康乃馨和不知名的小花小草,他们时不时的传来一阵阵浓浓的清香。
今天是一个晴朗的好日子。这不,一大早,孩子们又来找巨人玩了。他们在玩捉迷藏,有的躲在大树后面,有的自作聪明,悄悄的爬到巨人的肩膀上,还有的则是躲在草丛里。巨人开始找了,小朋友们都在暗念:“千万别找到我,千万别找到我……”就连小动物们也在给他们加油打气。小鸟们在天空中欢快地叫着,小松鼠坐在树洞里吃着松果,蟋蟀在草地上快乐地跳着欢快的歌。可以说,春天的早晨是个生机勃勃的早晨,小动物们也开心极了。
突然,一只小鸟在天空飞着,可飞着飞着就飞不起来了,孩子们赶快爬到巨人的肩膀上,巨人赶快的跑过去,孩子们用手接住了小鸟,小鸟“啾啾”地叫了两声,好像在说谢谢你。
巨人生活在这么漂亮的花园和可爱的孩子们中间,感到无比幸福。