早晨,房子里充满了阳光,我马上飞到了各位朋友的床边,大声喊:“美好的一天开始了,快起来吧!”他们打着哈欠坐了起来,看着他们的样子,我又说:“小蜜蜂弟弟已经准备去领早饭喽,再不去,你们就要饿肚子了。”听了这话,他们立刻打起自己的十二分的精神。
我们提着自己的小桶,飞出了房子,来到了花姐姐的免费的食品店,这是我们每天必来的地方。我找到了玫瑰姐姐,她递给了我一份食物,我和玫瑰姐姐是好朋友,我每天来的时候,她都在向我招手,我拿好了食物,告别了玫瑰姐姐,看见小蝴和小蝶都拿好了,我们交换了一个眼神,就一齐朝家飞去。
到家后,我们品尝了自己美味的早饭。吃完后,女孩们约好了一起去购物,我们开始在自己的身上撒金粉,在身上做了一些装饰。我们飞在阳光下,变得闪闪发光,我抬起头仰望天空,觉得这个世界是蓝色的,又看了看身边的花草树木,有黑色、红色、黄色、绿色、白色、紫色、粉红色……,这时,我才恍然大悟,这个世界就如画家手上的调色板一样,是五彩缤纷的,着个世界是清香的,它让你有一种舒服、温暖的感觉,这个世界好棒哦!
我和朋友不由自主地唱起了歌来,又继续用心去看看这个世界,我们还看到了……