有关于我爱秋季的作文
如果有人问我秋天是什么?我就会告诉他,秋天是农民伯伯的天堂,秋天是孩子们的乐园。秋天是美丽的,秋天是丰收的,秋天是无私的。下面就让我们一起跟着秋天的风寻找这看不见,摸不着的秋天,体验这秋季的美好吧。
秋风吹向果园,看,一片片结满果子的果树,五颜六色、绚丽多彩。那枝头上的梨子,就像一个个黄艳艳的小精灵,在风姐姐的帮助下,欢快地跳舞呢!那枝头上的葡萄,紫的、绿的、红的,各种各样,就像一串串晶莹的珍珠,给人带来了甜蜜。最引人注目的是那红似婴儿脸蛋的苹果,又大又圆,香气扑鼻,看得我口水直流。
秋风吹过田野,在金色的海洋里,那一排排整齐的麦子,笑弯了腰,一边摇头晃脑,一边发出一阵阵沙沙声。农民伯伯三五成群地忙着,田野的旁边还有几头老黄牛和老山羊在悠闲地吃草,这一切都是那么的美丽。
秋风拂过广场,那一颗颗大树抖呀抖,把身上的衣裳慢慢地脱掉,就连太阳公公的阳光都没有那么热了,你瞧,一群小朋友们在草坪上开心地放风筝,正在比谁放得,不时的引来一片笑声,这一切都是那么的快乐。
秋天是农民伯伯的天堂,给他们带来了丰收。秋天是孩子们的乐园,给他们带来快乐。我爱秋天,我爱这最美丰收的季节。