星期三,我去游老师家画画,刚坐到安安姐姐旁边时,我眼睛一亮,看见了一块蓝白灰相间的橡皮,它跟我们平时的橡皮与众不同,于是我带着好奇心半开玩笑问安安姐姐。‘‘安安姐姐你这块橡皮的颜色好特别啊!是不是有什么秘密武器呢?”安安姐姐得意的朝我一笑,拿起一张白纸,用钢笔、铅笔、素描笔各画了一条线,然后只见他拿起橡皮的蓝色那一面轻轻的往钢笔线一擦,钢笔线一下子消失了!接着他拿了灰色一面,轻轻松松地把素描线擦得干干净净!这时我恍然大悟,从安安姐姐拿过橡皮,用白色一面擦起了铅笔线。“好有创意啊!”我不禁感叹一句,周围的小朋友都围了过来,拿起这块神奇的橡皮,擦了擦,大家的脸上都露出了惊奇的表情!“这种橡皮真方便,以前要带三块橡皮,现在只要带一块橡皮了!”……大家七嘴八舌的讨论着。