我的课余生活很丰富,我喜欢网球,英语,画画,游泳,其中我最喜欢的是游泳。
每周六上午我都要学游泳,今天是我第一天学游泳,我兴奋的跳了起来。我觉得学游泳没有什么难度,就是学好游泳的姿势和在水里憋气。我先在浅水区玩了一会儿,再到深水区里去。我刚跳到时深水区下面,一下子呼吸秒了了,就马上钻出水面,原来学游泳不是我想像中的那么简单。于是我就去问了问教练,教练说学游泳可不是这么简单的,跳下水的时候必须得把气憋住才不会一下子呼吸不了,回家后我还要练习蹬腿。我这时候明白了,于是我一直练一直练,果然功夫秒负有心人。我终于学会了游泳,而且教练还说我游得很好。
我感到非常高兴,我终于学会了游泳帝项体育运动。我以后还会用我的课余时间学更多的体育运动,来锻炼身体。