你好!
我是瑞安市安阳实验小学的小学生钟肖雨,我来自五(3)班。听你的名字,应该是一个温柔的人吧。我是xx年出生的,比你小一岁呢,应该叫你姐姐吧?真想把我种的大白菜送给你,可惜早就被我妈妈炒起来吃了。我的大白菜是学校劳动基地种的,我们班分到的土地虽然少,但总能让我们体验到丰收的愉悦。
说道愉悦,我就忍不住向你介绍我的一位好朋友——张愉悦。你一定会想和她交朋友的,她既乐观又大方,就算被人撞倒了,也能拍拍屁股嘻嘻哈哈的站起来。好像天边的彩虹一样,永远不会拉下脸来。
哦,对了,你喜欢吃杨梅吗?我知道那是高楼有名的特产,杨梅又酸又甜,那味道直接沁入心窝。我也给你介绍一个瑞安特别的特产吧,那就是麦贴锅啦,入口润滑,香甜松脆,美味极了。如果你来瑞安玩,一定不能错过它哦。
瑞雅,你有什么兴趣爱好吗?我兴趣广泛,游泳、阅读、弹钢琴,都是我的爱好,可是我最爱的还是看书。但最近我都不知道看什么书好,你能给我推荐几本吗?不过梁晓声写的《母亲》真心不错,推荐你去阅读一下!假如你周末有空,就来我家玩吧,我会教你折纸玫瑰,很可爱的,但是步骤有点多,同学们都还学不会哦。