学校运动会写作文
阳光正好,春意盎然。翘首期盼中,我们迎来了第二幼儿园亲子运动会,一次属于小朋友、家长、老师一起的大聚会。本届运动会在大家的欢声笑语中取得圆满成功。
运动会在激昂奋进的入场式中拉开帷幕,小朋友们精神抖擞、步伐整齐、响亮,着实让家长们“受了一惊”;接下来升旗仪式,小小仪仗队庄严不失可爱,肃穆不乏呆萌。既让孩子们得到一次礼仪行为上的锻炼,又让孩子们得到一次爱国精神的洗礼;在律动舞蹈和比赛项目中,小朋友们更是朝气蓬勃,生龙活虎。将每个赛事都能比出水平,赛出精神;最为精彩的莫过于亲子互动,不仅让孩子们了解到协作的力量,也让家长们真正走进孩子们的世界,去体验童真童趣,去感受和孩子们在一起的快乐开心。
整个运动会安排构思新颖,组织合理,策划周密,分配得当,饱含了老师们的良苦用心。为了这次运动会,老师们牺牲自己的时间,耗费精力,谆谆教导,循循善诱。他们如蜡烛、如园丁、如雨露,不仅教会孩子们完美的赛事项目,更是锻炼了孩子们的意志品质、自制力、荣誉感和责任感。在此,为二幼、为中三班老师们点赞,您们辛苦啦,谢谢老师们。
作为家长,我们将会以本次运动会为契机,注重与孩子互动沟通,配合好老师的工作。为小朋友营造一个绿色、阳光的环境,让小朋友在幼儿园的蓝天下,健康、快乐成长。