这几天我读的书是《我和小姐姐克拉拉》。
克拉拉和弟弟每次见到叔叔,叔叔都给他们钱。有一次叔叔没有钱了,克拉拉和弟弟就把自己的储钱罐打碎,把钱都给了叔叔。克拉拉和弟弟真有爱心!妈妈说我也很有爱心。
我知道小宝宝都是从妈妈肚子里生出来的,不是从市场上买的。
克拉拉当理发师,给弟弟理成了光头。如果我给小满弟弟理个光头,不知道姨妈和妈妈会不会吵我,我想可能会吵我。
克拉拉和弟弟把家里的小狗染成了两种颜色,前面是克拉拉喜欢的金黄色,后面是弟弟喜欢的黑色,他们两个太有趣了!
克拉拉和弟弟捡了一只小小的小猫,小猫和小狗就开始打闹。
克拉拉和弟弟喂金鱼吃香肠,我知道了金鱼是不吃香肠的。
跳是一种寄生物,如果一直不洗头,头上就会长跳,如果一直不洗澡,身上就会生跳。跳像蚂蚁那么大,克拉拉和弟弟想成立跳马戏团,结果弄了一身跳蚤。
苏珊娜是一个刚出生的小宝宝,她满脸都是皱纹,克拉拉就天天偷偷给小宝宝抹面霜,想让她变漂亮。我妈妈说小孩子刚生下来,脸上都是褶子,长大就没有皱纹了,抹面霜是没有用的。