四年级作文400字找春天
我找春天,发现春天是个生机勃勃的季节。燕子从南方飞了回来,柳树吐出了嫩芽,小草从地下探出头来,小朋友们都脱掉了棉袄,穿上了春装,显得更加活泼可爱了。
我找春天,发现春天是个五彩缤纷的季节。早开的花儿一朵、两朵、三朵……你看那桃花开了,就像妹妹粉嘟嘟的笑脸;迎春花也开了,就像结出了一个个金色的太阳。我们学校的白玉兰,也全都开放了,就像小姑娘穿着一件件的漂亮的白纱裙。
我找春天,发现春天是个播种的季节,人们把希望的种子种在田野里,到了秋天,就会结出丰收的果实。
一天之计在于晨,一年之计在于春。我爱春天!