一转眼间,十年过去了,我们以前的校园变得更加美丽和安全了。
学校的周围到处都是鲜花,空气中弥漫着花的香气。操场上的五星红旗在空中迎风飘扬。踢球的场地都长出来嫩绿的小草,就像铺上了一床绿色的毯子,摔了一跤也不会受伤。操场旁边的树都长成了参天大树,一棵棵都高大挺拔。操场上的体育器材也越来越多了,而且护栏也变得非常牢固了。
教室里再也看不到粉笔了,黑板变成了声控电子黑板,只要发出指令,它就会按要求执行,也看不见空调了,我们的课桌会自动吹冷风或热风,课桌会根据天气的变化来调温度。
食堂里也焕然一新了,往椅子上一坐,就有机器人递来装好的饭菜,而且机器人还会根据个人的身高、体质来判断要吃什么来补充营养。
校园里面都干干净净的,如果有人乱丢垃圾、随地吐痰,就有防护系统报警,他们的班级就会扣0·1班分。
十年后的校园真是太先进啦!