游长子森林公园作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了春游这一天。同学们都欣喜若狂,我也不例外。
这次春游是到李中水上森林公园,我们排着整齐地队伍,在老师的带领下,浩浩荡荡地向水上森林公园进发。一路上同学们有说有笑,大家还时不时地唱起欢快的歌儿。不知不觉中,我们就来到了水上森林公园。
迈进水上森林公园的大门,满眼只见一排排郁郁葱葱的树木,它们像一个个穿着绿色军装的士兵,守卫着水上森林,阳光透过树叶的缝隙照到我们的身上,让我们感到暖洋洋的。远处不时传来鸟儿的鸣叫声,清脆悦耳。这里不愧是“人间仙境”、“鸟的天堂”。
我们接着来到了“森林迷宫”。森林迷宫,顾名思义,就是一个建立在森林里的迷宫。我们进入了迷宫。一开始,我们都像没头的苍蝇一样乱走,结果走了好几次都是路。最后,我们凭着信心和智慧,终于走出了迷宫,带着胜利的喜悦迫不及待地跑向下一个景点。
跑了一段路,我们又来到了“雾森幻境”。“雾森幻境”里到处弥漫着白白的雾气,还不时有小水珠洒到我们的头上,让人感到十分凉爽。这里还有许多游玩设施,有吊床、跷跷板、秋千等。张慧怡把我往吊床上一托,我就上去了。我独自一人躺在宽大的吊床上,一会儿仰望头顶的树叶,一会儿听听婉转悠扬的鸟声,多么舒适、惬意啊!摇着摇着,我睡着了,正在做着美梦呢。直到张慧怡来叫我,我才起来。
最后,我们还看了表演。令我感受最深的是我们班上同学们自己排练的舞蹈。跳舞的同学们随着欢快的音乐,做着优美的动作。她们在台上一点儿也不拘束,整体协调得是那么好。我情不自禁地为她们鼓起了掌。
春游结束了,我们依依不舍地告别了水上森林公园。那美好的回忆,将永远留在我的记忆里。